Воспоминания

Ирина Петрова 8
Лучше бы не помнить ничего,
И начать всю жизнь сначала.
Но ведь невозможно все равно,
Просто я немного помечтала.
А душа изранена, избита,
Воспоминания покоя не дают.
Наверно, сердце навсегда разбито,
Воспоминания все равно не отстают.
Проблема в том, что помню только то,
Что душу мне изранит лишь сильней,
Но все же благодарна я за то,
Что мне никто не сделает больней.
Я верю, что когда-нибудь
Я буду вспоминать лишь о хорошем,
Ну, а пока повспоминаю то,
Что было на кошмар таким похожим.