будни..

Ксения Дьячкова
Люди.люди.сотни.секунды.
Мчатся машины.угрюмые лица.
Слезы упали на щеки убийцы.
Мир закрутился и не остановиться.

Тени.тени.маслом картины.
Раны на теле.без отражения.
Крики.стоны.но нет наслаждения.
Серые будни.как бы не спиться.

Краски.краски.снова проблемы.
Все забываю.вырвав из сердца.
Лишь для тебя останется дверца.
Мне остается здесь запереться.

Поздно.рано.нет больше схемы.
Чистые мысли.улыбки на лицах.
Шрамы остались от воткнутых спиц в нас.
Стоило только совсем пробудиться...