К сущему дорОгой...

Иньия
Признаньями хлопот я не доставлю...
Мысль скоротечна и не опасна.
И только в строчках их своих оставлю,
Желанием быть, до точки, страстно.

Не призываю, я - лишь созерцаю....
И слова - не точка отправленья.
Я события не предвосхищаю...
Глотками я отпиваю мненье...


Я отдаю себя на волю Музы.
Не отказать мне её приходу.
Я собираю вдохновенья грёзы.
Ведомая к сущему дорогой....