Урегулирование. Локализация

Лео Клац
От скандала до интриги:
Дьявол трахается в жопу,
Наркотой торгуют копы,
А жиды пекут ковриги.

Вот пельменным духом люди
Наполняются от пуза
И в коричневых рейтузах
Ходят лапать бабьи груди.

Вот ковровою бомбежкой
Изловили террориста,
Поясняя голосисто,
Как коровию лепешку.

Достиженьями спортсменов
Тоже жопу вытирают,
Как дедулей-ветераном -
Каждый день, да по три смены.

Гравированными лбами
Нас столкнули меж собою,
Вот мы и идем гурьбою...
На войну с своими завтра.