Как роза алая горит во огне,

Таня Игнашева
Как роза алая горит во огне,
Я чувствую, горит душа во мне.
Зачем я опираюсь на шипы,
Когда глаза его так близко-вот они.
И осторожно, ощупью дотронусь до стекла -
Он где-то там, но за вратами тьма.
Хочу почувствовать я нежность этих рук,
Не перенесу я расставания больше мук.
Хочу, чтоб изумрудное забилось сердце вновь,
И понял ты, что настоящая моя любовь.