Осень вновь жжет костры...

Олеся Вильчур
Сколько верст за спиной...В книгу вписаны числами.
Словно кем-то, не мной, эта книга пролистана -
Неизвестной рукой, не имевшей терпения.
Сколько верст за спиной...Эхом - вздох сожаления.

Осень вновь жжет костры. Полыхает зарницами.
Кто-то рвет слово "мы", разделяя страницами.
Копит чувство вины, не просящий прощения.
От зари до луны - дым костров всесожжения.