Испытание горькой судьбой

Эсмеральда Мадатян
     ( ПАМЯТИ  СЫНА)

Как хочется  нежно обнять
И  поцеловать тебя, сынок.
Мамины губы достают
До любимого сердца из плоти моей.

А ты крепко обняв,
На две головы выше мамы,
Нежно целуешь в мамины щёчки.
Можно ли забыть тебя,сынок!

Ты заменяешь мне день и ночь,
Всё переплелось в жизни, сынок.
Днём солнца избегаю,
Ночью со звёздами  шепчусь.

К чужим ребятам обращаюсь:"Сынок",
Хочу дарить материнскую любовь,
У меня уже чаша переполнена ею,
Но никто не сможет тебя заменить.

Хотела прильнуть к чужому сердцу,
Чтоб ощутить то тепло,
Что исходило от тебя.
Но кому нужна чужая мама!

Плачу от тоски и печали,
Почему ты не подумал о маме?
И оставил меня на страдания одну,
На испытание горькой судьбы.

        Эсмеральда
        09.07.2012г.