влюбиться

Дарья Бессонница
я сойдусь у тебя на губах клином,
клином, как в небе, журавлиным.
я сойду с ума громко.
сойду на следующей остановке,
лишь толку то.
по перепонкам током
твой шёпот,
твой нежный, до боли, шёпот.
как можно было так влюбиться ?
где тормоза ? где они ?
как сойти ?
как остановиться ?
все эти лица,
склеенные от пота ресницы…
а сердце резвится
в такт твоих аплодисментов,
в такт прикосновений,
в такт комплиментов.
лентами, кольцами,
оголёнными поясницами,
отпущенными с ладоней, в небо,
птицами…
и ты рядом,
ты снишься мне,
как я схожусь клином у тебя на губах,
клином журавлиным.
как я схожу с ума
на следующей остановке,
в твоём сердце,
скрывающемся под футболкой.
и да, твой шёпот,
твой нежный до боли шёпот,
даже он мне снится…
просыпаюсь изо дня в день с мыслью :
« это же нужно было, так влюбиться ? »