Решила я в столицу прокатиться

Лидия Романова -Жуковец
Решила я в столицу прокатиться,
Зайти в столовку а затем в салон
Наклеить ногти, волосы, ресницы
И на Рублевке поселиться с тем лицом!

Живет там одинокий аллигатор
И ждет меня как снега воробей,
Гребет бабло огромною лопатой
И враз забудет всех своих ****ей!

А я не растеряюсь, буду смело
Тусовки и бомонды посещать,
Поставлю грудь десятого размера
Заставлю Семенович отдыхать!

Потом налажу связи, чай не дура!
Найду из шоу бизнеса козла,
И буду как все звезды из гламура
Через постель устраивать дела!

Куплю пальто, манто, без крыши тачку
И с музыкой вкачу в свое село,
Пускай посмотрят как простая кляча
Пристроилась и скажут - повезло!!!

      9 июля 2012