Поединок страстей

Ирина Смолина
Поединок страстей безудержных...
Вызов дерзкий бросается жизни
Взглядом брошенным, полным надежды.
Закипающей патокой вишни
Пробуждается кровь, разгоняя
Накопившийся гнет суетою.
Для чего ты рожден, вспоминая,
Пишешь письма узорной строкою,
Отдаваясь на милость прощенья,
Наслаждаясь волной очищенья,
Ощущая душевный покой...