Для тебя

Татьяна Боталова Шмырина
Ты уснула, сладкий мой котёнок,
В нежном сне, укутавшись в ночи.
Для тебя пишу Нинуль - зайчонок,
Для тебя- единственной в тиши.

Пусть стихи сердечко успокоят,
Пусть родят улыбку на лице.
Нежностью незримо струны тронут
В твоем теле, сердце и душе!