***

Анна Черныш
Искусно вода вторит,
Изгибам тела, движению рук,
Дыханье сбивают мощные струи -
Дробят тишину….
И гладят, и топят, и стонут,
И с дрожью стремятся вперед,
И с каждой секундой все ближе
Мелькнет пред лицом горизонт…
Но слишком по жизни несмело
Я шла, опустив свой зонт,
И все что дробилось – дробило…
И кто из нас виноват? -
Лишь только водой сносило
Уставшие голоса,
Озябшие руки – не грело,
И греть уже не могло,
Дыханье того кто несмело
За руку уже не возьмет….