Статус из Одноклассников

Лю-Ка
Загорать на шезлонге с пенным
пивом,холодным!
Вновь любуясь,
течением прохладной Оки.
Слушать
голос подруги....На СУТКИ СВОБОДНЫ!
А к ночИ под сосною нас ждут
шашлыки!
КОММЕНТАРИЙ ОЛЬГИ Ю.:
К шашлыкам нынче пиво, не совсем актуально,
К шашлыкам повкуснее пойдут коньяки
Отдохнуть вам желаем ну очень
брутально
И попАдать кто где : у костра ....у реки....

(06.07.12)