***

Егор Ковалев
Сокрыл лицо под черной маской,
Вам не увидеть моих слез,
Рисую жизнь я черной краской,
Внутри меня нет больше ярких грез.

Я отпустил того, кого любил когда-то,
Рубцы на сердце затянув,
Я продолжаю жить: сегодня мне так надо,
Так до конца себя и не вернув.

Пройдут года, сотрут воспоминания,
Я снова встану как-нибудь,
И только боль стучит напоминанием,
Что было в прошлом, теперь уж не вернуть.