Мираж

Юлия Хижняк
Подари мне миг большой любви
Миг таинственный, загадочного счастья
Устремленным взором позови
Окунуться в океане страсти
 
Молнией сверкни в моей судьбе
Жаром сердца растопи мне душу
Обласкай теплом, прижми к себе
Ясным днем явись в лихую стужу   

И люби, как любят в жизни раз
Расставанье чередуют встречи
Не вчера, не завтра , а сейчас
Миг любви..,жаль,так недолговечен.