Листья-слезы

Михаилъ Зорин
За окном моим береза,
Плачет и грустит.
И роняет листья-слезы.
Сердце так болит

На асфальт листву роняет,
Желтенький листок.
И никто, никто  не знает
Как я одинок.

Со своею болью тяжкой
Справлюсь   я один.
Не грусти, моя бедняжка,
Буду я любим !

Ты не плачь  моя береза,
Не роняй листву.
Я твои листочки  -  слезы
Встану, подниму.

И букет желто-зеленый
В вазе на окне.
Как прекрасны листья- слезы!
Утешенье мне.