Маме!

Ольга Ярыгина
Прости дорогая и любимая мама!
Прости за то, что порою бываю упряма,
За злобу мою и за лживое слово.
Но знай, за тебя умереть я готова!
Никому не прощу твоих я слезинок.
И пусть на лице не будет морщинок!
Для меня ты, Родная, всегда молода.
И пусть разделят нас с тобой города.
Никогда не оставлю, никогда не предам.
Знаешь, я для тебя всё на свете отдам!