Вспоминая

Вера Шпакович
Вспоминая всё лучшее-трогательно,
Будто бы не было подлости,
Будто бы не было гордости,
А только надежды да нежности.

Счастливых часов бесконечности,
Словно не слышать рыдания,
Словно не верить в гадания,
А только прогулки подлунные.

В гитаре , в рояле - всё струнами
Звуки рождаются юными,
А вовсе не старыми рваными
Сердце покрытыми ранами.

Лучшее вспомнить так трогательно-
Дать бы себе обещание,
Что не совсем на прощание,
Просто тебя вспоминать.