Я готова, мой друг

Шин Шилова
Я готова быть с тобой всю жизнь.
А ты считаешь некуда торопиться.
Ну что ж,тогда не за меня держись.
Между нами поставлена граница.

Я считаю важным каждый миг,
Жизнь-это дар,нам данный свыше.
А ты ценить мало что привык,
Поэтому меня не слышишь.

Ты-друг,мой друг.И это все.
Наверно,ждать смогу решенья долго.
Ведь все же не влюбились мы еще.
Но мое сердце проткнутое иголкой.