Солнце прячется за тучами

Я Леля
Солнце прячется за тучами…
Дождь уже стучит в окно…
Я себя давно измучила….
Бесконечным словом НО!

НО! Как грозный страж владения,
Под названием душа.
Не дает впадать в смятение
И безумствия свершать…..

Не дает вдохнуть мне полностью,
Грудь расправить всем на зло.
Бьет по всем мечтаньям лопастью,
Бесконечным словом НО!!!

Как уйти, когда метания
Мне сулит судьба беспечная…
А как жить в таких страданиях?
Не хочу я жить так вечно...

Нелогична стать природная
То смеется, то вновь плачет…
Заварушка непогодная…..
Что тогда все это значит?

Может так же ей невесело…
И она устала ждать…
Солнце тучами завесило…
Света бела не видать…

Эх, незнаньем всё останется….
Заболит опять душа…
Кто-то в этой жизни мается…
Кто-то верит «Хороша!»…

Я прильну лицом к сплетениям,
Заблудившейся мечты…
Страх оставив наваждениям,
Этой жизни суеты………….

Не найдя ответов правильных
«Кто их правильность подпишет?»
Успокою душу маетну……….
Пусть меня Господь услышит.

….Солнце прячется за тучами…
Дождь опять стучит в окно…
Я себя давно измучила…
Бесконечным словом НО……