В ПУТЬ

Искандер Мустафин 2
Стала ожиданьем
Жизнь моя тоска
Холодом признанья
Правда нелегка
Не ведут дороги
Да и не пройти
Там где гибнут боги
Каясь взабытьи

      ПРИПЕВ:
Звезды эти звезды
Нелегка их боль
Падают однажды
С неба исподволь
Но еще не время
Все перечеркнуть
К черту это бремя
Собирайся в путь


К черту откровенья
Рот свой на замок
В том души гореньи
Вечно одинок
Вырывала память
Душу из меня
Все бы да исправить
Боль огня храня

      ПРИПЕВ:


Истомились крылья
Пустотой небес
Волчья эта совесть
Все стремится в лес
Там где буераки
Там где не поймать
Там где легче будет
На краю терять

      ПРИПЕВ: