Отражение любви

Валерия Тур
Весь мир - не твой.
Ты лишь частичка его.
Забудь ее, пойдем со мной.
И ночь накроет с головой своей целебной темнотой.
Души царапинки излечит, и недуг сердца исцелит.
Ты знаешь, не погаснут свечи
Надежды.Души..Не молчи!!!

Вся укутана туманом, голова в хмельном чаду
Дым в глазах дорогой пьяной что-то шепчет на ходу.
Кто друзья? Враги где делись?
Все утонет в тишине.
То луна печальным светом мне напомнит о тебе.

Ведь стук уже почти не слышен.
И счастье - не во мне одной.
Оно - вокруг. Ты тоже слышишь
Рожденье Солнца под Луной.
Пронзят лучи нагие листья,
Луч заиграет на воде.
И отраженье любви чистой
Растает вмиг,смеясь тебе!..