Галине

Ирина Савицкая
Жизнь идет,
и только мысли
затуманились о прошлом,
в настоящем  ноет тело
ходит мается без дела
жизнь идет
и в кадре лето
у ольхи дрожат сережки
бродят тучи
оголтело
воробьи бегут от кошки 
вдоль асфальтовой дорожки
муравьишко тащит крошки
и дожди размыли окна,
и дурманит липа пчелок,
и девчонки хитровато
щурят глазки из под челок -
так сейчас и будет завтра
в этом ролике киношном.