Осуждай меня, милый..

Анна Ангст
Осуждай меня, милый,
Бей плетьми!
Мне до края могилы-
Шаг пути.
Не жалей, ох не надо-
Я не та,
Что мне праздная радость-
Пустота!
Ядовитым сарказмом
Жги до тла,
Мне твоих слов зараза
Так мила.
Не щади мне ни кожи,
Ни души,
Издевайся как сможешь,
И не спеши..