тебя пробудит утро ото снов...

Лариса Колосова
тебя пробудит утро ото снов
щекоткой летних солнечных восходов...
июльских дней блестящая колода
гадание разложит на любовь...

ты приподнимешь веки сонных вежд,
кофейный бриз заполнит обонянье,
присутственное женское сиянье
вновь станет воплощением надежд...

"червей девятка", "дама" и "король"
рассыпятся бликующей триадой,-
судьба-гадалка сложит карты рядом -
пусть каждый отыграет свою роль!

тебя пробудит утро ото снов
опять моим родным прикосновеньем,
и бесконечно-долгое забвенье
прервёт в душе воспрявшая любовь...

9.07.2012