Любовь

Есения Ручи
Моя любовь жива - она парит.
Я жду - ведь я еще в надежде,
Что будет все еще как прежде-
Где ты и я у моря - чудный вид.
 

Любовь не умирает, а царит!
Ведь истинное чувство вечно!
Пусть как дитя оно беспечно,
Но все ж как мудрый говорит.


Лишь наше сердце , жаждет и велит!
Ведь сердцу не прикажешь - это так
Кто отрицает - тот дурак!
Любви покорны все! Никто не устоит!