Ты не лети стрелою время

Маруся Чернышова
Ты не лети стрелою время
Под тиканье стенных часов.
Ведь ты несешь с собою бремя,
Утрату  призрачности снов.

Пой скрипка в такт виолончели,
Срывая музыкой вуаль
Той безмятежности беззвучья,
Умчалась с временем что в даль.

И пенье птиц легло на сердце,
Неся на крыльях фею – ночь.
И я гоню мятежность мысли
О невозврате в прелесть снов.

Как тяжело то бремя жизни,
Что мы несем с собой порой…
Ты не лети стрелою время,
Ты не лети, постой, постой.