Пару слов о благодарности

Федор Бавтриков
Воробьи, как пчелиный рой
Приземлились на стол мой.
Я был голоден, как они.
Их молитва была: "Еды!"
Я был больше, но тоже наг.
Я увидел их белый флаг.
Все отдал, опустело блюдо.
Благодарность: "Чирик. Ублюдок!
Надо больше, больше еще!
Не в расчете еще, не в расче..."
И я понял, что слышит Бог,
Отдавая нам плоть и кровь.