Я превращусь в цветы...

Маргарита Блум
Что-то со мной неладно
Что-то болит в груди
Это в душе прохладной
Сумерки впереди

Я не ропщу на Бога
Я не ищу вины
Слишком уж было много
Сказано без Луны

Я не хочу влюбляться
Даже в таких, как ты
Мне лучше потеряться
Я превращусь в цветы...