Ночь

Антон Алексеевич Абатуров
На осколках падающих звезд,
На обрывках искренних желаний,
Остается пепел ожиданий
И шипы от облетевших роз.

И опять осенняя пора,
И опять неверный выбор сделан,
И слова начертанные мелом
Не оставят на земле следа.

Горсти ложных, слез приносит дождь,
И внутри застыла непогода...
Время сменит времена у года,
А в душе, все так же длится ночь.