О жизни

Зинаида Торопчина
         О  Ж И З Н И

Всё в жизни так переплелось:
То ясный день, а то - ненастье,
Хорошее с плохим слилось,
Есть свет и тень, печаль и счастье...

Наверно, жизнь на тО дана,
Чтоб понемногу всё изведать:
Познать хорошее сполна
И - закалиться в горе, в бедах.

                2000 г.