Одинокий Странник...

Людмила Антони
Чувствую печаль твою я ...кожей,
Сердца стук отчаянный ...в ночИ,
Наших душ таинственная схожесть,
Как глоток живительной ...Любви.

Одинокий...потерявший нить удачи,
Странный, непонятный, но...живой!
Для  меня ты очень много значишь,
Так не отдаляйся же!...Постой...

Сделай шаг навстречу!  Попытайся!
Разреши  мне ... сердце отогреть!
Час настал-Ты слышишь-Просыпайся!
И позволь Душе твоей ...взлететь.

Одинокий Странник ... однокрылый.
Ты  был  заперт..в ложной тишине.
Вот  Моё крыло! Бери ... любимый,
МЫ...вдвоём!..На небе!..На земле!
          09.07.2012
Фото ***
Иллюстратор Chris Dellorco (Los Angeles) http://tatucya.com/2012/06/24/chris-dellorco/

Авторский плэйкаст

Плэйкаст, созданный Татьяной tata1811
Спасибо за чудесную работу...