***

Евгений Корабельников
Все хорошо и я доволен,
Что жить с тобою рядом волен,
И с болью глупою своей
Дружу я что бы стать сильней.
Ты говорила - я не слышал,
Ты промолчала я сказал,
Себя тобою я нарушил,
В тебе себя я отыскал...
О да,  все мы больны собою,
Готовы всё рискнуть собой,
Что б обоженною душою
Гореть чуть ярче для  другой...