Я люблю твои нежные руки

Татьяна Боталова Шмырина
Я поздравляю тебя с юбилеем,
С круглой датой в жизни твоей.
Пусть счастье льётся как ручей весенний
Не только в этот час, а каждый день!

Как солнца луч среди ненастья,
Улыбка не погаснет на лице.
И бесконечное море счастья
Пусть сопутствует тебя везде.

Я люблю твои нежные руки,
Я люблю твой голос земной.
И сегодня признаться мне хочется
Что любви этой нет и не будет сильней!

Два добрых имени-
                жена отца
                и мать девятерых детей!!!
        За много лет слились въедино!
     Так выпьем эти рюмки  до конца
   за доброту твою и нежность,
      за простоту твою и верность,
          за искренность и пониманье,
             за то, чтоб сбылись все твои желанья!

                02.11.1991г.