Солнце может драться?

Светлана Галуненко
«Чтобы солнечный удар
Нам не получить,
Нужно в жаркий летний день
Кепки всем носить…»

«Пап, а солнце может драться?»
Удивился я…
«Ну, тогда пусть носят кепки
Все мои друзья!»

9.07.12г.