Мишка

Зинаида Торопчина
      

         
Сшили маленькому мишке
Распашонку и штанишки.
Не замёрзли чтобы лапки,
Сшили тёпленькие тапки.
Увидал большой медведь,
Стал смеяться и реветь:
"Ой, умру сейчас от смеха!
Наша шуба ведь из меха!
Греет нас густой наш мех,
Он теплее тряпок всех!"