Ухожу по английски...

Незнакомка 1
Я оставлю тебя для другой,
Будет больно и трудно, я знаю.
Для меня этот шаг не простой,
Но так надо, родной...понимаю.
Я уйду не прощаясь с тобой,
Как в стихах...ухожу по английски.
Уголок в моём сердце лишь твой,
А казалось , что счастье так близко.
Я уйду из туманов и грёз...
Лишь стихи напишу на прощанье,
Из мечты ухожу я без слёз,
А в груди будет боль расставания.
Мне так трудно закрыть эту дверь,
Знаю больше тебя здесь не будет
Мне не просто сейчас, ты поверь,
Только сердце тебя помнить будет.
Я оставлю тебя для другой,
Разорву своё сердце на части
Никогда мы не будем с тобой
Изменить всё, не в нашей власти!!!