Парикмахер

Ольга Зыкова Новикова
Парикмахер - это тот,
Кто всем волосы стрижёт.
Наша Саша поиграла
И постригла куклу Аллу,
Занавеску, два банта,
И домашнего кота,
Брата младшего, любя,
А потом саму себя.
Попросила не хвалить.
- Завтра буду всех лечить!