Ты мне, наверно, Богом отдана..

Роман Башкардин
                К Анастасии, любимой будущей жене.

Ещё неделя до макушки лета
А под ногами - первый павший лист
И день еще по-летнему лучист,
И ночь ещё корОтка до рассвета
Ещё неделя до макушки лета...

Ещё два месяца до листьев на ветру,
Пожатых нив и клина журавлей
До счастия назвать тебя своей
женой, поправив тонкую фату..
Ещё два месяца до листьев на ветру..

Ещё чуть-чуть до счастьем полных слез
В глазах у мам, волнений и цветов
Мечты заветной, воплощений снов
И шелка ночи с лепестками роз
Еще чуть-чуть до счастья чистых слез..

Мне свыше ты самой Судьбой дана
И для тебя я буду лучшим мужем
В печали, радости, в жаре и зимней стуже
Волшебным счастьем напою сполна
Ты мне, наверно, Богом отдана..