Мудрее мы стали...

Александр Петров 15
Мудрее мы стали с годами.
Застыли морщинки у глаз.
И чаще с шальными ветрами
Встречаем рассветы сейчас.
Все чаще упрямая память,
Опять возвращает назад,
В тюльпанов горящее пламя
И нежно -сиреневый сад.
Туда, где черемуха машет
Красивою белой фатой,
И сердце уставшее наше
Там ищет душевный покой.
Где зори над степью кружатся,
На поле ложатся как кровь.
И хочется снова признаться
Жива еще в сердце любовь.
Мудрее и старше мы стали,
И старые раны болят...
В рассвет с журавлиною стаей
Летят наши годы,летят.