Скучаю...

Незнакомка 1
Я так скучаю по тебе, родной, скучаю
Хоть понимаю, нет на это прав
Я без тебя любимый умираю
В душе моей лишь боли сплав...
Не в силах я унять печаль,
Лишь в сердце боль, в душе тревога.
Тебя здесь нет, мне очень жаль,
А без тебя так одиноко!!!
Не рви ты сердце мне на части,
Прошу уйди!Оставь меня!
Жизнь изменить не в нашей власти!
Так больше продолжать нельзя!
Я знаю больно будет нестерпимо
Из горла стон сорвётся невзначай,
По жизни врозь пойдём , любимый
Желаю счастья я тебе!ПРОЩАЙ!!!