***

Елена Годованюк
так странно скучать и ждать,
когда знаешь, что все напрасно.
полночи сидеть, не спать...
знаешь...ведь это ужасно..

ненавижу обещания пустые
и мимолетно данную надежду,
тебя, и твои волосы густые,
и с запахом родным
небрежно снятую одежду..

чем зацепил? зачем пришел?
ты только грусть с собой принес.
а я..
так не люблю излишнего волнения,
так не люблю излишних грез...