оптимистический экстремал

Александра Целомудренная
прыгнул смело с небоскрёба,
приземлился (во!) на жопу...
экстрим вроде получился,
слава богу, не разбился,
не считая разве то:
что всё вылезло говно,
кишки вылезли наружу,
мозг с извилиной (во!) в луже,
отвалились почки, печень,
нос немножко покалечен.
лопнул мочевой пузырь
-"да не суйте ношатырь!"
(что ещё там поломалось...
всё же что нибудь осталось)?!
разболтался мозжечок,
почему-то нету ног(?)
руки есть, но все "в гармошку",
раздавило таз - в лепёшку!
нет коробки черепной,
вылез старый геморрой.
позвоночник как бы треснул
(что ж ещё там...интересно)?
зубы где-то растерял
(ну, на то и экстремал)!
шею, кажется, сломал
(неудобно, знать, упал)?!
грудь немножко раздавил
(не раслабился, дебил)!
улетел глаз из орбит,
а так, вроде не болит...
остальное всё на месте!
огорчаюсь лишь - к невесте
заявлюсь как в брачну ночь,
как мы будем делать дочь??
мои, так сказать, ко-ко
разлетелись далеко!
сломан типа детородный,
а так, в целом, вроде годен
на другой уже экстрим -
все болезни победим!!