Разреши мне ходить по дороге

Майа Анна
Разреши мне ходить по дороге
Босоного шагать по земле
Разреши мне, почувствовать слабость
Лёгкий холод в погасшей душе

Мои ноги давно сговорившись
Не послушно порвали контракт
Я не чувствую ,радости мало
Я одна среди белых палат

А когда-то весною смеявшись
Я бежала по летней траве
По осенним страдающим листьям
И по зимней холодной тропе

Мои мысли давно за пределом
Я живу тем, что было давно
Я всё та же ,бегущая с ветром
Хоть приковано тело моё

Может я провинилась когда-то
Что за сила сломала меня?
Поднимая глаза выше к небу
Я ответы ищу не спеша

Эй! Ты слышишь?! Я здесь! Посмотри же!
Почему так жестоко со мной?
Я же только хотела смеяться
Посмотри как мне тяжко одной..

Разрешишь мне ходить по дороге?
Босоного шагать по земле
Разрешишь мне , почувствовать слабость?
Лёгкий холод в погасшей душе