Ревность сжигает крылья...

Дмитрий Беркетов
Не вместе мы и даже очень далеко..
Лишь души чувствуют друг друга.
И мы расстались быстро,так легко,
хоть всё прошли,бывало даже туго.

Но разошлись,как в море корабли...
И два холерика с собой несовладали..
Когда-то было мало нам неба и земли,
но видимо мы очень высоко летали...

Мы быстро высоту с ней набирали...
и нашим чувствам не было преград!
О солнце крылья мы сожгли...упали..
И кто-то этому сейчас уж очень рад.

Ведь нам завидовали очень сильно.
Стараясь всюду ям нарыть глубоких,
их всех бесило,что у нас стабильно!
Бесило многих,особенно уж одиноких!

Не все завидовали чёрно нам конечно.
И были те,кто радовался очень с нами,
они и радовались с нами бесконечно,
пытаясь все наладить в личном сами.

А из-за ревности друзей мы удаляли.
Куда без ревности,когда безумная любовь?
Мы поначалу очень сильно ревновали,
но в преданности убеждались вновь...

Мы разбегались,но через день сходились.
Разлука болью разрывала нам сердца !
Но видно,ни чему мы так не научились,
хоть и клялись,быть вместе навсегда..

И каждый вновь пошел своей дорогой,
хоть и была для нас она одна.
И чувствуешь себя ты одиноко...
Ведь половинка сердца-то ушла...