Счастье семейное

Екатерина Сидорова1
                Семье Беженарь посвящаю

Радостно! Радостно! Счастье семейное,
Как на земле благодать:
Вместе четыре уже поколения
Счастливы род продолжать!
Словно в могучую реку стекаются
Сотни речушек и рек,
Так и истоком потомков является
Только один человек.
Он о потомстве задумался с юности,
Выбрал жену по себе!
Вместе они одолели все трудности…
Вот уж 15 детей
Радуют мир и счастливых родителей;
Счастья в семье – через край!
Только за что-то их Боги обидели –
Кончился жизненный рай.
Матерь забрали они, словно ангела,
Семью отец поднимал.
Дети продолжили род и прославили,
Он их теплом согревал.
Радостно сердцу, душой согреваешься
Рядом с такою семьей
И на примере её убеждаешься:
Главное в жизни – любовь!