Не справлюсь я...

Инна Беспечная
Заколочена, заморочена
И забита глухими ставнями.
Вся душа моя, злом испорчена,
Ничего уже тут не исправлю я..

Поселилось в душе недоверие,
Никому не могу открыться я.
И вокруг меня, зла немерено.
Много так, что не справлюсь я...