Сначала было слово

Ольга Рукина
               
Сначала было слово.
Не тот ты смысл вложил.
На счастье в дом подкову
Чужим ты подарил.
Не жаль делиться
Хлебом и искоркой огня.
Мы счастливы под небом.
И ты есть у меня.