В Петровском парке тополя

Эйшель Антонов
В Петровском парке тополя,
В тени под ними мягкая трава,
Там очень часто вижу я тебя,
Когда гуляю, шаркунком шурша.

Танцуешь ты на шелковой траве,
Летит, кружась, прелегкая пушинка,
Играет танго в радужной душе,
И на лице прелестная смешинка.

Взлетаешь птицей на корабль,
На палубе исполнишь па,
Посмотришь с ванты вдаль,
Там блещет искоркой река.

Поскачешь козочкой к фонтанчику,
Львы, слабо рыкнув, польют водой,
Плеснешь водичкой чужому мальчику,
Заманишь милого дивною игрой.