Июльская хроника

Владимир Сурнин
ИЮЛЬСКАЯ ХРОНИКА



Июльская хроника
Горячит, как первое рандеву.
Вот где раздолье для кроликов,
Дегустирующих траву.
В зелени цвета бутылочного
Месяц вершит своё.
Прошлое обезналичено,
Будущее – новьё!
До хрипоты распахнутое,
Как окно под Высоцкого,
Чтоб пел,
Время, божественная епархия,
Не
    у
     дел!
Ибо, мечтающие о турциях,
Плавающие в поту,
Мы забылись в настурциях,
Любящих наготу.
Не утонуть в прострации
Роскошествующих широт.
Лето – всегда пространство,
Принимающее на борт.
Худшее, как отёчность,
На память останется
Холодам.
Никто не платит
За срочность,
Ведущую
в
Никуда.



9-16 июня 2010